Мы со Свежевателя Детка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы со Свежевателя Детка » Вступление » Нехрест, Дк , 80лвл

Нехрест, Дк , 80лвл

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Информация о персонаже:

* Имя, уровень, класс - Нехрест, Дк, 80 лвл
* Профессии- горное дело , инженерия
* Количество /played дней- могу сутками 
* Ссылка на Armory
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ткач Смерти&n=Нехрест

Личная информация:

* Ваш реальный возраст - Роман, 25 лет
* Как часто и какое время Вы обычно проводите в игре?-  особенно вечером с 18 и до утра но могу и днём, а так каждый день онлайн
* Как долго Вы планируете играть в WoW? Расскажите о Ваших целях в игре- Я в WOW играю всего 2 месаца, планирую играть долго, так как в WOW перешол после Л2 а в Л2 проиграл 5 лет так что , сдесь я увяз на долго пока не достигну своих поставленных целей

* Как вы узнали о нашей гильдии? Если ли у Вас знакомые в гильдии?- знакомых нет , Про100 я тоже прешол с СД , вот увидел ваше название и я был бы рад оказатца у вас
* Ваша предыдущая (настоящая) гильдия/сервер? По каким причинам Вы ушли из неё (собираетесь уйти)?- Аэтерна , так как там не ходят в рейды (так как некому и не хотят одеватца), так про100 сидят в Ги чате разговаривают и всё *(
* Нравятся ли Вам сказки Андерсена?- Я своей Сестре на ночь их читал 4 года ))     (+)

Обвес:

* Сколько единиц сетового лута (и эквивалентов) есть у Вашего персонажа?- Я тока начал собирать А5 , так как вот недавно тока получил 80 ,но собираю быстро по 1 шмотке в день ))
* см ДОПОЛНЕНИЕ*

Рейды:

* Можете ли Вы посещать минимум 4 рейда в неделю с 20:00 до 00:00 по серверному времени?- Могу , хочу .
* Какие персональные баффы (эликсиры/фласки/еда) и в каком количестве вы обычно берёте в рейд?- пока не каких, не беру так как всего лиш ходил в рейдпару раз
* Есть ли у Вас опыт рейдов до-БК и в БК pre-3.0.2?-  Нету
* [Для DPS классов] Какие DPS-ротации (систему приоритетов) Вы используете?
* [Для DPS классов] Можете ли Вы предоставить ссылки на wws-логи рейдов с Вашим участием?

Технические моменты:

* Параметры оборудования; средний fps в 25-мен рейдах и Даларане- 60 +
* Наличие микрофона +
* Тип интернет-соединения, насколько оно надёжно и как часто случаются дисконнекты  10м/с. Дисконекты если и бывают , то это очень редко
* Какие аддоны Вы используете?- xPerl,dcp,кварц,runehero,batrender, EpGp lootmaster - есть еще но перечеслять мелкие не буду

0

2

Нехрест написал(а):

месаца

Нехрест написал(а):

перешол

Нехрест написал(а):

Про100

Нехрест написал(а):

оказатца

Нехрест написал(а):

одеватца

Нехрест написал(а):

про100

Нехрест написал(а):

так про100 сидят в Ги чате разговаривают и всё *(

ххахаххаха мы тоже просто сидим в вентрилле, разговариваем и никуда не ходим)

Нехрест написал(а):

Я тока начал собирать А5 , так как вот недавно тока получил 80 ,но собираю быстро по 1 шмотке в день ))

о_0

Нехрест написал(а):

пока не каких, не беру так как всего лиш ходил в рейдпару раз

по Андресена хвалю. Если бы каждый в нашей ги проявлял подобное усердие, у нас не было бы никаких гильдейских срачей и тп ).

0

3

Нехрест написал(а):

месаца
Нехрест написал(а):

перешол
Нехрест написал(а):    Я русский Язык НЕ Учил , Я с Украины      так что за орфографию не надо меня.....

Про100
Нехрест написал(а):

оказатца
Нехрест написал(а):

одеватца
Нехрест написал(а):

про100
Нехрест написал(а):

так про100 сидят в Ги чате разговаривают и всё *(

ххахаххаха мы тоже просто сидим в вентрилле, разговариваем и никуда не ходим)
Нехрест написал(а):

Я тока начал собирать А5 , так как вот недавно тока получил 80 ,но собираю быстро по 1 шмотке в день ))

что еще интересует ??

0

4

Инка написал(а):

А5 это вроде пвп шмот, а у нас какбы пве гильдия и в пвп шмоте тебе делать там будет нечего....

0

5

Берилко.. ОМГ))) ТЫ очнулся...

По поводу ДК (анализ ситуации для Царя):

1. Это третий ДК уже... =(
2. Нет рейд опыта.
3. Шмот 150-190 преобладает
4.

* Количество /played дней- могу сутками
* [Для DPS классов] Какие DPS-ротации (систему приоритетов) Вы используете?
* [Для DPS классов] Можете ли Вы предоставить ссылки на wws-логи рейдов с Вашим участием?

человек даже не понимает вопросов.

0

6

отказ

+1

Вы здесь » Мы со Свежевателя Детка » Вступление » Нехрест, Дк , 80лвл