Мы со Свежевателя Детка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы со Свежевателя Детка » Вступление » Аналфаир-Хант [принят]

Аналфаир-Хант [принят]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

* Имя, уровень, класс-Аналфаир, 80, хантер
* Профессии-БС, джевел
* Количество /played 102 дня
* Ссылка на Armory пока что нету меня в армори( ток трансфернулся с Сд

Личная информация:

* Ваш реальный возраст 20
* Как часто и какое время Вы обычно проводите в игре? часто, часов по 6
* Как долго Вы планируете играть в WoW? Расскажите о Ваших целях в игре-Пока что забивать смысла не вижу, цели хочу найти норм пве гильду и постоянных тимэйтов на арену

* Как вы узнали о нашей гильдии? Если ли у Вас знакомые в гильдии? Из трэйда, нету
* Ваша предыдущая (настоящая) гильдия/сервер? По каким причинам Вы ушли из неё (собираетесь уйти)? Играл на сд без гильдии, только в пвп т.к. были проблемы с компом и не было возможности порэйдить
* Нравятся ли Вам сказки Андерсена? Да

Обвес:

* Сколько единиц сетового лута (и эквивалентов) есть у Вашего персонажа? 4 куска т9 245 лвл, всё 245 почти
* см ДОПОЛНЕНИЕ*

Рейды:

* Можете ли Вы посещать минимум 4 рейда в неделю с 20:00 до 00:00 по серверному времени? Да
* Какие персональные баффы (эликсиры/фласки/еда) и в каком количестве вы обычно берёте в рейд? еду, фласки на ап
* Есть ли у Вас опыт рейдов до-БК и в БК pre-3.0.2? есть
* [Для DPS классов] Какие DPS-ротации (систему приоритетов) Вы используете? долго описывать ~7,5к+ дпс
* [Для DPS классов] Можете ли Вы предоставить ссылки на wws-логи рейдов с Вашим участием? неа

Технические моменты:

* Параметры оборудования; средний fps в 25-мен рейдах и Даларане- купил новый комп, щас всё ок) 60 фпс в даланаре, 70+ при бое с боссом в 25 ппл
* Наличие микрофона, был мик в ноуте встроенный, щас пока нету, скоро куплю
* Тип интернет-соединения, насколько оно надёжно и как часто случаются дисконнекты очень надёжно, дисков нету
* Какие аддоны Вы используете? грид, рекаунт, need to know, дбм, омни СС и ещё всякие разные

0

2

Это ведь шутка? Я про ник.

0

3

:rofl:

0

4

принят =)

0

Вы здесь » Мы со Свежевателя Детка » Вступление » Аналфаир-Хант [принят]