Информация о персонаже:
* Грэйвус - 80 - ДК
* Травничество / Начертание
* Количество /played дней - 22
* Ссылка на Armory - Грэйвус
Личная информация:
* Ваш реальный возраст - 23
* Как часто и какое время Вы обычно проводите в игре? - Будние дни могу играть с 17 до 02, выходные могу хоть весь день
* Как долго Вы планируете играть в WoW? - я жду Катаклизма! Дождусь, а там посмотрим
Расскажите о Ваших целях в игре - сам постоянно задаюсь этим вопросом =)
* Как вы узнали о нашей гильдии? - из канала ЛФГ =)
Если ли у Вас знакомые в гильдии? - нет
* Ваша предыдущая (настоящая) гильдия/сервер? - "Хаос" / Свежеватель душ
По каким причинам Вы ушли из неё (собираетесь уйти)? - Это наша с друзьями гильдия была, на ткаче гильдию делать заново не стали =)
* Нравятся ли Вам сказки Андерсена? - просто обажаю, каждый вечер читаю передсном!
Обвес:
* Сколько единиц сетового лута (и эквивалентов) есть у Вашего персонажа? - 2 - Т9, 3 - Т7
* см ДОПОЛНЕНИЕ*
Рейды:
* Можете ли Вы посещать минимум 4 рейда в неделю с 21:00 до 00:00 по серверному времени? - Да
* Какие персональные баффы (эликсиры/фласки/еда) и в каком количестве вы обычно берёте в рейд? - В каком нужно в таком и возьму )
* Есть ли у Вас опыт рейдов до-БК и в БК pre-3.0.2? - Да
* [Для DPS классов] Какие DPS-ротации (систему приоритетов) Вы используете? - Смерть и разложение, ледяное прикосновение, удар чумы, вскипание крови, лик смерти, удар плети, патом только удары плети, лик смерти и вскипание крови, болезни с символом обновляются ударом плети
* [Для DPS классов] Можете ли Вы предоставить ссылки на wws-логи рейдов с Вашим участием? - Всегда в рейды ходил как танк или хиллер, своими героями =)
Технические моменты:
* Параметры оборудования; средний fps в 25-мен рейдах и Даларане - 30-60 на максимальных настройках
* Наличие микрофона - Есть
* Тип интернет-соединения, насколько оно надёжно и как часто случаются дисконнекты - DSL 512kb, диконекты большая редкость )) пару раз в неделю максимум
* Какие аддоны Вы используете? : Стоит curse client, могу запустить любые аддоны =)
пользуюсь - ArcHUD, Atlasloot, Castbar, Omen, Recount, CooldownCount, DK Sound, RuneHero, XPerl
Отредактировано Greyvus (2009-10-19 02:42:00)