Общие рекомендации по составлению заявки:
* Зарегистрируйтесь на форуме под игровым ником. - сорри, регаюсь всегда этим ником на форумах - первый чар шаман Tyomich еще с европы.
* Название топика должно иметь вид "Ник - класс - спек".
* Постарайтесь не пользоваться диалектом идиотов.
Информация о персонаже:
* Имя, уровень, класс - Друтаур, 80, друид
* Профессии ЮВА Начерталка и все вспомогат. 450
* Количество /played дней этим чаром - 85 дней +
* Ссылка на Armory - http://eu.wowarmory.com/character-sheet … n=Друтаур, только пока пвп гир, пве ждать до след. обновления информации
Личная информация:
* Ваш реальный возраст - 31 год
* Как часто и какое время Вы обычно проводите в игре? - вечер с 19-30
* Как долго Вы планируете играть в WoW? Расскажите о Ваших целях в игре - Планы - подвластны богам) Играю пока играется. Цели как у всех - играть и получать удовольствие от игры.
* Как вы узнали о нашей гильдии? Если ли у Вас знакомые в гильдии? Знакомых нет. Узнал из рекламы в трейде.
* Ваша предыдущая (настоящая) гильдия/сервер? По каким причинам Вы ушли из неё (собираетесь уйти)? Два мира одна война. ПВП ги. На этом сервере убито пвп.
* Нравятся ли Вам сказки Андерсена? Не все. Любимая из него - Гадкий утенек.
Обвес:
* Сколько единиц сетового лута (и эквивалентов) есть у Вашего персонажа? 4Т8+ 1 т9, пуха 232 " Свечение"
* см ДОПОЛНЕНИЕ*
Рейды:
* Можете ли Вы посещать минимум 4 рейда в неделю с 21:00 до 00:00 по серверному времени?- с 21 могу всегда.
* Какие персональные баффы (эликсиры/фласки/еда) и в каком количестве вы обычно берёте в рейд? - все что нужно для совы всегда есть.
* Есть ли у Вас опыт рейдов до-БК и в БК pre-3.0.2? Есть опыт классики - зг, мк, аку20, бк фул кроме санвела и БТ, Лич - фул + ачивки . Ульда 10- до вазекса, 25 до мимирона ( дальше не пвешился - ушел в пвп) Сарт 25 3+
* [Для DPS классов] Какие DPS-ротации (систему приоритетов) Вы используете? - Согласно стандартному циклу совы.
* [Для DPS классов] Можете ли Вы предоставить ссылки на wws-логи рейдов с Вашим участием?- не могу
Технические моменты:
* Параметры оборудования; средний fps в 25-мен рейдах и Даларане Не могу сказать точно в цифрах, но на Ониксии после обновления не вылетаю и не лагаю.
* Наличие микрофона - есть
* Тип интернет-соединения, насколько оно надёжно и как часто случаются дисконнекты -Выделенка, дисконекты достаточно редко
* Какие аддоны Вы используете? - стандартные рейдовые + индивидуальные классовые.
Друтаур друид Сова
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-10-19 00:55:14
Поделиться22009-10-19 05:47:02
мммм Друтаур.... :)привет привет
Поделиться32009-10-19 14:37:07
Знакомы ли Вы с персонажем Инкари?
Знаете ли какого пола человек, играющий за этого персонажа?
Могут ли у Вас возникать конфликты с этим человеком?
Спасибо.
Поделиться42009-10-19 15:24:41
Знакомы ли Вы с персонажем Инкари?
Знаете ли какого пола человек, играющий за этого персонажа?
Могут ли у Вас возникать конфликты с этим человеком?
Спасибо.
Хммм.....Инкари - не припоминаю.
Следовательно не знаю пол ни игрового ни реального человека.
Гипотетически конфликт может возникнуть с любым человеком - Инкари не исключение. Мы все Хомосапиенсы, ничто человеческое нам не чуждо.
Р.С.
1)Хотел бы получить от Инкари ответы на теже вопросы, по отношению ко мне, если не сложно.
2)Хотел бы узнать причину вышеуказанных вопросов.
Отредактировано Tyomich (2009-10-19 15:29:55)
Поделиться52009-10-19 16:02:05
Принят