Информация о персонаже:
Имя, уровень, класс. - Инкари, 80, блад танкю
Профессии. - Чантинг, травничество.
Количество /played дней - около 31 дней.
Ссылка на Armory - тут
Личная информация:
* Ваш реальный возраст - 16
* Как часто и какое время Вы обычно проводите в игре? - вечером, с пяти-четырёх
* Как долго Вы планируете играть в WoW? Расскажите о Ваших целях в игре - До того как выйду за миллионера (лучше миллиардера), и рожу ему мальчика. Или двух.
* Как вы узнали о нашей гильдии? Если ли у Вас знакомые в гильдии? - Моё знакомство с гильдией началось ещё на сервере Свежеватель Туш Душ, в гильдии Дети Ветров. Да. Все эээ основоположники мои знакомые и друзья.
* Ваша предыдущая (настоящая) гильдия/сервер? По каким причинам Вы ушли из неё (собираетесь уйти)? Пиратская Бухта - Свежеватель Душ - Гордунни - Свежеватель Душ - Король-Лич - Ткачь Смерти. Гильдии разные.
* Нравятся ли Вам сказки Андерсена? Блжад, а почему не Гигера? Может быть, мне ещё репкой прикинуться, заходить и не здороваться фразой "всем нипаиграть", не обсуждать других в вентрилле, не сплетничать и вообще?
Обвес:
* Сколько единиц сетового лута (и эквивалентов) есть у Вашего персонажа? Кроме тринек, ботинок (200) и перчаток (219) и пушки (213 сводите в ульдуар!1111)
* см ДОПОЛНЕНИЕ*
Рейды:
* Можете ли Вы посещать минимум 4 рейда в неделю с 21:00 до 00:00 по серверному времени? Ха-ха, если бы меня в эти рейды ещё брали.
* Какие персональные баффы (эликсиры/фласки/еда) и в каком количестве вы обычно берёте в рейд? Настои каменной крови в количестве 2-5 шт, еда по настроению. Баффы - горн о0.
* Есть ли у Вас опыт рейдов до-БК и в БК pre-3.0.2? Да! Я убила Оню в соло.
* [Для DPS классов] Какие DPS-ротации (систему приоритетов) Вы используете? Блад.
* [Для DPS классов] Можете ли Вы предоставить ссылки на wws-логи рейдов с Вашим участием? Нед.
Технические моменты:
* Параметры оборудования; средний fps в 25-мен рейдах и Даларане. Жыфорс 7800 гт, средний фпс 20(при аое)-60.
* Наличие микрофона. Да.
* Тип интернет-соединения, насколько оно надёжно и как часто случаются дисконнекты. Интернет дсл(кабель), не надёжен, интернет может пропасть на все выходные или сузиться до пинга в полторы тысячи. Ха-ха.
* Какие аддоны Вы используете? ДБМ, епгплумастер, аукционер(выключаю на рейды), carrot, recount (выключаю во время 25 тел, но он не особо тормозит) газермейт , энчантрикс. Атлас, атласлут, класс лут(обычно выключен), квестхелпер, dominos, картографер с модулями, все близзардовские аддоны входящие в комплект.