Мы со Свежевателя Детка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы со Свежевателя Детка » Дипломатия » Руководство к действию в случае чрезвычайной ситуации.

Руководство к действию в случае чрезвычайной ситуации.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Здравствуйте мои дорогие! С Вами Регина Дубовицкая...
http://2004.novayagazeta.ru/nomer/2004/31n/n31n-s02.jpg

В свете последних событий, я думаю, этот гайд будет полезен йуным подованам, которые не знают что делать.

Итак, у Вас есть несколько вариантов развития событий:

1.Вы можете положить болт на ВоВ.
Нет, правда. ОКАЗУАЛИЛИ! НИПОИГРАТЬ! ПЕРАДКО! Всё это, как не наступившие вовремя месячные травмируют нежную психику Вас, любимых.

2.Трансфернуться на сервер с более хорошим онлайном, прогрессом И В НОРМАЛЬНОЙ, БЛЖАД, БАТТЛ ГРУППЕ!
Это требует материальных затрат в виде 400 рублей и борьбы с жабой. Не имеющим своих средств быыыстра прокачивать Харизму и Убеждение для родителей.

3.Вступить в другую гильдию.
Ради чего всё это писалось : D

Вариант первый:
Азарт
Вас туда не возьмут, но это стоит сделать только ради фразы "Написал в азарт. Не приняли."

Вариант второй:
Выход
Форум <- туда вас тоже не возьмут, там дофига народу. Зато 5/5 ивк.

Вариант третий:
Альбион
Им нужен шомэн <- и если вы не в 258, то туда вас тоже не возьмут! : D
Зато там есть Холил, Ями (я буду скучааааать U______U) и (обоже) Митраша!!11
Комментарий анонимного источника: "Там тоже дофига народу. И обстановка, говорят, плохая. И все пишут туда заявку только после того, как им в выходе откажут"
Кстати Холил написал что в ивк10 мы не убили Ануба. Вот же наглая ложь!
И фраза про нежелание гильдии фармить ульдуар веет тем, будто бы это РЛ туда не хочет ходить!
Шоманы такие шоманы...
Это был наглый пездёж и провокация. Они в клинках.

Вариант четвёртый:
Омфг селекшн
Про селекшн я слышала столько некрасивых вещей, что страшно. Из плюсов: там МаунТхант и Троу. Удачи вам, хоть вы никогда и не увидете этого сообщения : D

4.Сменить половую ориентацию фракцию и вступить в даже, сука, не думай
Воздержусь от комментариев, ок?

зы. есть информация что дснд трансфернулась на короля-чича. Ах, это был мой второй сервер, сразу после азурегоса : D

И последнее.
Я прошу вас не обижатьсо на всё, что тут написано. Помните, что я просто маленькая глупая девочка, меня никогда, никуда бы не взяли и тп, я это от зависти и т.д.
Всем чмоке.

teh end
http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/112/petrosyan_eugene_vaganovich.jpg

Отредактировано Инка (2009-12-24 18:03:19)

0

2

Не упомянутые гильдии, достойные упоминания:
Свобода Дейтсвий - Шеленина гильдия

безжалостные клинки - кажется там кто-то тоже был из бывших наших.

0

3

5. Вариант , так как сделал я ))) забить на вов xD

0

4

Инка написал(а):

1.Вы можете положить болт на ВоВ. Нет, правда. ОКАЗУАЛИЛИ! НИПОИГРАТЬ! ПЕРАДКО! Всё это, как не наступившие вовремя месячные травмируют нежную психику Вас, любимых.

понел да xD
зы. это инка

0

5

буквы буквы буквы...! половину не читал)

0

6

Инка а какой из этих вариантов твой?)

0

7

увидел о_о

0

8

из личного опыта.
в селекшне отрейдил в первую же неделю ЦЛК 25. но атмосфера рейда просто мрак. не советую.
а так все написано в первом посте.

азарт и выход - анрил. остается клинки, и свобода действий.

я сейчас в клинках. все супер, но реально много ИГРАЮЩЕГО народа состоит в ней, поэтому за место в 25-ке приходиться бороться.
отличная гильдия.

спасибо Деткам за то, что они мне дали. а дали практически все, что у меня сейчас есть.
отдельное спасибо Угрюму, что поверил в меня.

0

9

ЗЫ.

а помполит так дико боролся за правое дело! так громко орал в вентру на меня. а сам свалил на СД. лол. видимо понял, что здесь он ни одной гильде не нужен.

*прости меня Боже за эти слова*

0

10

И я увидел=) а так в селекшене прикольно и народу мало и прогресс, есть конечно один большой минус...Кароч если вы с крепкой психикой го го селекшн ( хотя набор вроде закрыт там как раз на один состав 25ки, ну мб чуток побольше но попытатся то стоит)

Отредактировано Маунхант (2009-12-24 17:43:21)

0

11

да, нервы там нужны железные.
но сейчас прогресс у клинков и у селекшн одинаковый. вчера клинки (и я вместе с ними) убили 2 первых босса в ИВК, ЦЛК 25 зафармлен. и селекшн - вторая ги на серве убила саурфанга 25 с ачивой. первыми это сделали азарт

0

12

Я тож думал селекшн или клинки, но в клинках шибко много народу=/

0

13

Да, но зато у меня есть стимул попасть в рейд. на вагона тут же находится 5 адекватных замен. поэтому стараешься выжать из себя (своего класса) все.
в любом случае каждый сам для себя все решает.

я не выдержал просто в селекшн. рейды - это удар жоский по мозгам Т_Т

0

14

Бартолини написал(а):

а помполит так дико боролся за правое дело! так громко орал в вентру на меня. а сам свалил на СД. лол. видимо понял, что здесь он ни одной гильде не нужен.

И правильно сделал что свалил:) Там жизнь полегче)) Я сижу себе счас и в ус не дую)) Надо кудато сходить - есть ЛФГ, рейд собирается минут за 15. Правда без некоторых ачивок там делать нечего:) Сейчас наконецтаки нашел гильдию, которая меня устраивает всем, сижу там в основном составе изредка перекидываясь на замену. Приоделся и всегда уверен в том, что народу соберется сколько надо и рейд будет. Нету нервных ливеров, которым видите ли вайпаться неохото... И на заметку, там люди траили первого босса в ИВК 5 недель 4 раза в неделю по 4 часа:)
А вообще удачи вам всем на Ткаче:) Было оч приятно с вами играть со всеми. Гильдия была очень неплоха и многим игрокам мы , я надеюсь, смогли дать хоть немного опыта в рейдинге:) GL & HF

0

15

Варритамас написал(а):

Инка а какой из этих вариантов твой?)

второй

Маунхант написал(а):

.Кароч если вы с крепкой психикой го го селекшн

ну по-моему совершенно очевидно что это не про меня ;D

и да, на этом сервере я тоже ни одной гильдии не нужна : D

0

16

Инка написал(а):

и да, на этом сервере я тоже ни одной гильдии не нужна : D

Я мб и нужен, но проверять я это не стану))
Харизму уже прокачала Инк?)

0

17

Варритамас
Я помню-помню, ты поспорил что тебя в Азарт возьмут ;D
где наши 10к? СПециально ускакал на сд, чтобы не возвращать??)

0

18

Инка написал(а):

Я помню-помню, ты поспорил что тебя в Азарт возьмут ;D
где наши 10к? СПециально ускакал на сд, чтобы не возвращать??)

Спора то не было))) Так что и денег соответственно нет))

0

19

Варритамас
Да как ты смеешь...) Перед наши сидел Болтливый Шоман и Гротэск.. БШ вам даже руки разбил)

0

20

а черт)) палюсь палюсь)) но все равно это уже никак не проверить)))

0

21

Печально это все...

0

22

Neorit написал(а):

Печально это все...

Конечно печально... У коллектива были возможности и как говорится неограниченный запас мощности... Но както это все профукали за ненужными ссорами и т.д.

0

23

а я хз даже.
мб и трасфернусь куда -дь, так как если пойду и в какую то др гильду, то не факт что там бу попадать в рейды, а вот на ткаче пуги страаашные. Да  разошлись все/ Короче Т_Т

0

24

Итоги:

Угрюм с Опачкой сперва перетащил нас с СД на Ткач УГ, где создал лоло гильдию и развалил её.
ДА, УГРЮМ - ТЫ НАП И НИКУДЫШНЫЙ РЛ!
Да, я знаю что я ещё хуже :3
По поводу того, что в конце концов мы бы всё равно ливнули Детей Ветров. Да, ливнули бы. Но не разбежались по серверам (

0

25

немного из воспоминаний : D

мой чёрный спииисочек <333
[реклама вместо картинки]
как жаль что всё обнулииится U____U

или вот ещё
почему наши рейды в цлк были такими фиговыми
[реклама вместо картинки]
аааааааааааааааааааа

или вот ещёёёёёоу
http://cs4309.vkontakte.ru/u5159901/87283982/x_d5cf6098.jpg
я в первый раз в ульдуаре т______т
ещё будущчи троллием.

... чорт как мало скриншотов, однако : D

0

26

Варритамас написал(а):

Харизму уже прокачала Инк?)

ах да, она у меня по дефаулту высокая)))

0

27

Инка, Вадик хороший РЛ, хотя бы потому, что не орет на всех благим чисто русским матом и вообще не орет во время рейда. Честно сказать он один из самых лучших РЛ, которых я видел.
Ваши личные сообщения никого не интересуют, и если ты считаешь его таким плохим, то в личку плз, не надо устраивать тут семейных сцен. Плохое настроение? Ругайтесь по телефону.
По поводу того, кто создал, как ты выразилась "лоло гильду", ее создавали я, Опа и Вадик, гильдия была далеко не фиговой, так что не надо ляля...
Вот теперь у тя есть повод устроить холивар со мной!:)

0

28

гильдия была отличной! и с этим я думаю спорить никто не будет! она многое дала нам всем. (ну лично мне точно)
хотелось бы ещё раз всем пожелать удачи, и сказать спасибо

0

29

Надеюсь через несколько месяцев, мы все соберемся и создадим ТОП 1 ПвЕ гилду Русских риалмов)

0

30

да уж, как ни печально, но ги развалилась... лично для меня время проведенное в нашей ги,  было лучшими моментами вова, Вадик кста суперский РЛ, ему бы ток немного быть пожестче по отношению к соблюдению правил.. главное, что мне нравилось, что у нас было много интересных людей, с которыми было приятно рейдить и общаться... особенно порадовало наличие встреч в реале, жаль, что смог присутствовать только на 1 =(
ну и надеюсь, что если мы все еще будем играть в будущем, то пересечемся в 1 ги, уладим разногласия, если таковые есть, и будем получать только позитив от игры)

0

Вы здесь » Мы со Свежевателя Детка » Дипломатия » Руководство к действию в случае чрезвычайной ситуации.