Мы со Свежевателя Детка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы со Свежевателя Детка » Вступление » Флорос - Друид - Исцеление

Флорос - Друид - Исцеление

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Флорос - 80 - друид
профессии: травничество алхимия (трансмут)
количество /played дней: давно уже перестал считать
ссылка на Армори
Альт: Буржуйка\ДК\80\танк лёд\ кровь дд\200 шмот\Армори \используется для профы (юва, горное дело)

Личное:

Дмитрий, 26 лет
в игре 4-5 дней в неделю, по 4-6 часов

* Как долго Вы планируете играть в WoW? Расскажите о Ваших целях в игре:
пока не постарею... убить, убить, убить, реснуть и ещё раз убить
о Ги узнал из оружейки...

предидущие ГИ:
Ткач смерти "Братство стали" почти не рейдил с ними... НЕ долгое время там прибывал практически перед самым её развалом...
Ткач смерти "Вайп на треше" около месяца...
к сказкам Андерсена дышу ровно

Эквип: ноги - Т9, тринькеты 200 и 219, шея-232, перчи-226, посох 251, остальное всё 245

Рейды:
4 раза в неделю точно смогу и захочу
фласки и зелья всегда при мне
с БК контентом знаком слабо

средний FPS 25-28
микрофон е
дисконнекты редко (последний раз месяц назад)

http://www.speedtest.net/result/656633237.png

аддоны: биг вигс, рекаунт, омен, дикурсив, грид+клик

0

2

плин, порои не понимаю, почему пропускаете многие вопросы/
Если не знаете как и что ответить, так спросите, вам объяснят//

0

3

смысл некоторых вопросов мне совершенно неясен..
в конце концов, на интересующие вас вопросы я могу ответить в игре

0

4

Напиши тут какие вопросы тебе не ясны. Не думаю, что кто-либо станет заморачиваться этим в игре.
Ай мин, не хочешь заполнять анкету? В гильдию тоже, видимо, не очень хочется.

0

5

По теме.
Вещи ок, пушка из нового контента и не отображается, сучка (пушка) (точнее она отображается, но без картинки!). Из тировых вещей только одна вещь.
А ещё у него глаз праматери! : D

Отредактировано Инка (2009-12-19 16:19:12)

0

6

<место для 202-го сообщения.>

0

7

По факту: Угрююм Если нам нужно дерево то можно взять на исп. срок. ИК10, 25, Цлк10 есть. Шмот хороший. Правда не указал сколько дней персу(а это тоже важно)
Если нам не очень нужно дерево то зачем у человека время отнимать сажая его на замены.
Все картину обрисовал.

Отредактировано Pompolit (2009-12-19 17:56:27)

0

8

Замена кстати тож оч важна, если человек согласен то можно и взять:) а так шмот норм, то почему бы и нет, ток оттестить его надо нормально и не в ик10, в ик25 хотяб. Ну и потом человек должен понимать, что, идя на испытательный срок, все равно попадет в 25 ппл рейды на замену, попадая лишь в ик25, как оч просто рейд.
З,Ы, Тест ран форева:)

0

9

Флорос написал(а):

Дмитрий, 26 лет

Флорос написал(а):

От 26хлетнего человека слышать такое немного страшно, хотя на прием в ги это никак не влияет:)

0

10

Хотя 2200 к хилу при таком хорошем шмоте немного настораживает, камни чтоли не те воткнул...   завтра пройдусь по гайдам друидов точно все скажу... но реал мало чот, 2400 должно быть как минимум...

0

11

в оружейной показано 2200 к хилу в обычной форме... в форме дерева этот показатель как раз возрастает до 2400
и камни у меня на скорость и дух стоят, ибо новая глифа, благодаря которой частота тиканья "омоложения" зависит от хаст рейтинга
ребят если вам ненужно дерево то оч прошу вас не отнимайте у меня время.. поскольку у меня есть другие варианты ги...
можите меня потестить не принимая в ги в ИК 10 к примеру... мне всёравно оттуда ничего не нужно..

Флорос написал(а):

Дмитрий, 26 лет

Флорос написал(а):

От 26хлетнего человека слышать такое немного страшно, хотя на прием в ги это никак не влияет:)

это было невсерьёз сказанно...
я низнаю что вам ответить на этот, и ещё несколько других вопросов... низнаю как для вас, но для миня они не несут смысла уащьпе!

по поводу онлайна хотелось бы добавить... это было бы честно с мой стороны )
у меня работа сутки\трое.. соответвенно иногда возможно я буду пропускать рейд тайм

0

12

принят на исп. срок. висп Угрююм или Аспсихиа

0

Вы здесь » Мы со Свежевателя Детка » Вступление » Флорос - Друид - Исцеление