Информация о персонаже:
*Мирчик,80 лвл, Рестор Шам
* Кожевник
* 22 д.,17 ч.,21 м.
* Собственно я
Личная информация:
* Мне 22 года
* да каждый день я в ВоВе
* Хотелось бы изучить весь Азерот от начала до конца,игра о4 интересна своей струтурой и насыщеностью разных игровых событий,что не может оставить равнодушным,поэтому думаю играть еще долго))пока игра мне не мешает а наоборот достовляет удовольствие
* Видел игроков шастающих по Азероту,понравилось название гильдии, плюс к этому смотрел топы гильдий на нашем сервере
*в предидущей гильдии нету стабильности,мне не могут придложить никаких гарантий....мол ищете упрашивайте вас принять,или создавайте рейды сами
* Мне нравится психоделическая культура)))Андерсена надо ремиксить)
Обвес:
* 2 шмотки т8 за баджи, а так собираю баджи триумфа,жду когда ролл будет ко мне передом и выпадет трафей авангарда возьму себе Тралла сет)
* Оффспек ДД...энх .шмот 200-232
Рейды:
* Это было бы замечательно рейдить 4дня в неделю,лучше было бы 5/7
* фласки на спд беру
* БК- Санвел,Хиджалл...на классике нету опыта рейдов
* Да готов поменять билд под рейд если это принесет пользу всему рейду,интересны замечания и советы так знаю что не совершенен
* Замена устраивает,так как у всех бывают не отложные дела и кого-то надо заменить,а кому то прорейдится в другое время,в жизни вское бывает поэтому всегда готов войти в положение согильдейцев
Технические моменты:
* Машинка сильная)))4 ядра по 3шке Ггц,видяшка gtx 285.остальное напичкано что бы не обьламывать работу проца и видяхи,тоесть макс бет на аппаратуру)
* Есть отличная гарнитурка)))я за голосовое общение)
* Интернет стабильный ,локальная сеть
* speed test
* 3ее ведро уже стоит)))
* Xperl,ArcInventory ,Recount,DBM,Cartographer