Мы со Свежевателя Детка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы со Свежевателя Детка » Вступление » Гин Лок Дестро

Гин Лок Дестро

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Информация о персонаже:
* Имя, уровень, класс
Гин, 80 , Лок.
* Профессии
Чант, Ювелир.
* Количество /played дней
В игре 40д 8ч
На 80 уровене 32д
* Ссылка на Armory
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ткач Смерти&n=Гин
ПВЕ спека нету но если вступлю в гильдию слеплю обязательно.. Есть опыт во всех 3 спеках)
* Наличие альтов на Ткаче? класс\лвл\спек\оффспек\уровень гира\ссылка на армори (опишите подробней)
Нет.

Личная информация:
* Ваш реальный возраст
20
* Как часто и какое время Вы обычно проводите в игре?
Обычно играю в РТ ну и иногда днем.
* Как долго Вы планируете играть в WoW? Расскажите о Ваших целях в игре
Планирую играть пока не надоест:) Хочу убивать самых больших и страшных боссов xD ( на данный момент ивк 10-25 дальше посмотрим )
* Как вы узнали о нашей гильдии? Если ли у Вас знакомые в гильдии?
Знакомые - Троу Гротэск Элджке. Узнал от них все что меня интересовало ну на и wowarmory прогресс посмотрел.
* Ваша предыдущая (настоящая) гильдия/сервер? По каким причинам Вы ушли из неё (собираетесь уйти)?
Король-лич - зоопарк, Ткач смерти - Локтар огар. С лича ушел по личным причинам - были проблемы.Локтар огар развалились.
* Нравятся ли Вам сказки Андерсена?
Когдато может и нравились:D

Обвес:
* Сколько единиц сетового лута (и эквивалентов) есть у Вашего персонажа?
т9-1 т9.5-3 в основном 232-245.. тринька 200 лвл но она вполне может конкурировать с остальными:)
* Оффспек и уровень его эквипа (при наличии)?
:D

Рейды:
* Можете ли Вы посещать минимум 4 рейда в неделю с 20:00 до 00:00 по серверному времени?
Да
* Какие персональные баффы (эликсиры/фласки/еда) и в каком количестве вы обычно берёте в рейд?
Фласки на спд от 5 до 10.. Хавчика стак.
* Есть ли у Вас опыт рейдов до-БК и в БК pre-3.0.2?
нет
* Готовы ли вы сменить спек, установить нужные аддоны, если КЛ или РЛ вас об этом попросят?
конечно.
* Устраивает ли вас нахождение на замене?
вполне.
* [Для DPS классов] Какие DPS-ротации (систему приоритетов) Вы используете?
Могу на манекене показать если надо:D
* [Для DPS классов] Можете ли Вы предоставить ссылки на wws-логи рейдов с Вашим участием?
Нет

Технические моменты:
* Параметры оборудования; средний fps в 25-мен рейдах и Даларане
20-40
* Наличие микрофона
есть
* Тип интернет-соединения, насколько оно надёжно и как часто случаются дисконнекты?
iskra-telecom. Пока не подводила.
* Пройдите тест на сайте http://speedtest.net/ . Ответом на этом вопрос должна являться ссылка, на ваш результат прохождения данного теста
http://www.speedtest.net/result/637113696.png
* Готовы ли вы установить программу Ventrilo 3+ версии?
уже есть
* Какие аддоны Вы используете?
recount omen ora dbm recount dotimer

0

2

Шмот на уровне, по ачивам более-менее нормально.
Билд кривой правда... Косяк с хитом, и если уж берёшь Поглощение души, будь добр бери Искусное поглощение души, ибо реально повышает дпс...
тринки на хит какие? и вместо чего одеваешь?

0

3

Даже если мы тебя и возьмём, то только на глубокую замену... локов у нас хватает...

0

4

Gin написал(а):

* Оффспек и уровень его эквипа (при наличии)?

Зря смеёшься, если бы ты сказал, что у тебя оф спек демо и шмот подобран под него, у тебя было бы больше шансов.

0

5

Я ж писал что у меня нет на данный момент пве спека) Ясен пень что этот кривой тк он пвпшный :D Кап хита есть тк беру талант в афлике +3%.. На демонолога как не крути шмотки не дотягивают..Я уже бегал в нем и баф был не на много лучше чем у елем шама.

0

6

висп вечером после 7 Угрююм или Аспсихиа

0

Вы здесь » Мы со Свежевателя Детка » Вступление » Гин Лок Дестро