Информация о персонаже:
* Имя, уровень, класс
Вовкамикадзе, 80, хант
* Профессии
Енчант/инжа
* Количество /played дней
примерно 60 дней +- 3-4 дня
* Ссылка на Armory
Армор
* Наличие альтов на Ткаче? класс\лвл\спек\оффспек\уровень гира\ссылка на армори (опишите подробней)
дру\28\ферал\наверно хил будет\
Личная информация:
* Ваш реальный возраст
17
* Как часто и какое время Вы обычно проводите в игре?
как учусь по 4-7 часов но ща карантин до 23 по 7-9 часов только отсутствую
* Как долго Вы планируете играть в WoW? Расскажите о Ваших целях в игре
.. долго 1 цель одетса в шмот 258 вторая набить рейт 2200+ и отдетса в неумолимого потом прокачать друля и ним тоже самое а там будет видно..
* Как вы узнали о нашей гильдии? Если ли у Вас знакомые в гильдии?
... видел обявление в чате от приста точно ник не помню знакомые только в Локтар Огар
* Ваша предыдущая (настоящая) гильдия/сервер? По каким причинам Вы ушли из неё (собираетесь уйти)?
Дети вселенной , покинул из-за того что распределение добычи не соотвецтвует правилам=> отдали 1 шмотку 245 а со следущего босса такую но 232 лвла(поножи)
* Нравятся ли Вам сказки Андерсена?
читал не оч много но само больше запомнились народные.. читал много почти все нравятса (я человек такой что нравитса то и читаю )
Обвес:
* Сколько единиц сетового лута (и эквивалентов) есть у Вашего персонажа?
2 т 8 , 2 т 8.5 , 2 трини 200, 2 кольца 200, запястья, ноги и оружка+ пуха 219 ,ноги и пояс 226, шея 245
* Оффспек и уровень его эквипа (при наличии)?
сурв(пвп)\ скажу 1 что уровень еквипа страдает оч поетому хожу в пве еквипе
Рейды:
* Можете ли Вы посещать минимум 4 рейда в неделю с 20:00 до 00:00 по серверному времени?
да могу да и оч хочу так как мне ет оч нужно
* Какие персональные баффы (эликсиры/фласки/еда) и в каком количестве вы обычно берёте в рейд?
.. фласки 2-3 (180 ап) на 1 рейд еда .. только рыбка ито не всегда бывает так как не успеваю ловить + 10% ап всему рейду
* Есть ли у Вас опыт рейдов до-БК и в БК pre-3.0.2?
да но только на пиратках
* Готовы ли вы сменить спек, установить нужные аддоны, если КЛ или РЛ вас об этом попросят?
да( есль при етом мой дпс не оч пострадает тоесть есль пострадает на 300 то согласен есль еше больше сморя какая польза будет..)
* [Для DPS классов] Какие DPS-ротации (систему приоритетов) Вы используете?
укус змеи поддерживаю выстрелом химеры по кд также прицельний выстрел и чародейский выстрел в свободное время верный выстрел
* [Для DPS классов] Можете ли Вы предоставить ссылки на wws-логи рейдов с Вашим участием?
нету
Технические моменты:
* Параметры оборудования; средний fps в 25-мен рейдах и Даларане
15+ (знаю что мало но комп слабенький надеюсь через недели 2 поменяю..)
* Наличие микрофона
наличие есть и 3 есль над но 2 постоянно
* Тип интернет-соединения, насколько оно надёжно и как часто случаются дисконнекты
нажно но раза 2-3 в день может кикнуть но последние 2 недели тьфу тьфу все ок
* Какие аддоны Вы используете?
ДБМ, рекаунт и квест хелпер (при каче) также есть ведро(3.0.5)(также слушаю советы других и пробую другие аддоны но покамисть еще не нашел ни 1 подходящего)
Зы: извеняюсь за свой японский есль есть ошибки в граматике прост я с Украины и русского было всего пол года за который получит 3 бала
Отредактировано EvilKamikadze (2009-11-11 17:07:00)