Здравствуйте мои дорогие! С Вами Регина Дубовицкая...
В свете последних событий, я думаю, этот гайд будет полезен йуным подованам, которые не знают что делать.
Итак, у Вас есть несколько вариантов развития событий:
1.Вы можете положить болт на ВоВ.
Нет, правда. ОКАЗУАЛИЛИ! НИПОИГРАТЬ! ПЕРАДКО! Всё это, как не наступившие вовремя месячные травмируют нежную психику Вас, любимых.
2.Трансфернуться на сервер с более хорошим онлайном, прогрессом И В НОРМАЛЬНОЙ, БЛЖАД, БАТТЛ ГРУППЕ!
Это требует материальных затрат в виде 400 рублей и борьбы с жабой. Не имеющим своих средств быыыстра прокачивать Харизму и Убеждение для родителей.
3.Вступить в другую гильдию.
Ради чего всё это писалось : D
Вариант первый:
Азарт
Вас туда не возьмут, но это стоит сделать только ради фразы "Написал в азарт. Не приняли."
Вариант второй:
Выход
Форум <- туда вас тоже не возьмут, там дофига народу. Зато 5/5 ивк.
Вариант третий:
Альбион
Им нужен шомэн <- и если вы не в 258, то туда вас тоже не возьмут! : DЗато там есть Холил, Ями (я буду скучааааать U______U) и (обоже) Митраша!!11 Это был наглый пездёж и провокация. Они в клинках.
Комментарий анонимного источника: "Там тоже дофига народу. И обстановка, говорят, плохая. И все пишут туда заявку только после того, как им в выходе откажут"
Кстати Холил написал что в ивк10 мы не убили Ануба. Вот же наглая ложь!
И фраза про нежелание гильдии фармить ульдуар веет тем, будто бы это РЛ туда не хочет ходить!
Шоманы такие шоманы...
Вариант четвёртый:
Омфг селекшн
Про селекшн я слышала столько некрасивых вещей, что страшно. Из плюсов: там МаунТхант и Троу. Удачи вам, хоть вы никогда и не увидете этого сообщения : D
4.Сменить половую ориентацию фракцию и вступить в даже, сука, не думай
Воздержусь от комментариев, ок?
зы. есть информация что дснд трансфернулась на короля-чича. Ах, это был мой второй сервер, сразу после азурегоса : D
И последнее.
Я прошу вас не обижатьсо на всё, что тут написано. Помните, что я просто маленькая глупая девочка, меня никогда, никуда бы не взяли и тп, я это от зависти и т.д.
Всем чмоке.
teh end
Отредактировано Инка (2009-12-24 18:03:19)